当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

财经研究院研究生党支部召开学习党的二十届三中全会精神专题会议

发布日期:2024年10月16日   浏览次数:[]

2024年9月26日上午十点,为加强党员理论知识学习,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,我院区域经济与世界经济研究生党支部于图配楼314会议室召开学习党的二十届三中全会精神专题会议。会议由党支部书记李雨珊主持,组织员雷丹老师、支部全体党员与入党积极分子参加了此次会议。

会议首先由三名入党积极分子同学围绕党的二十届三中全会精神进行主题汇报。刘艺葳同学分享了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容,包括三大板块、15部分,涵盖了进一步全面深化改革的总目标与重大原则以及经济民生的7大重点;熊政泽同学分享了他对二十大修订版党章的学习心得,从概述、总纲、条文到修订内容,全面阐释了党章的重要性;朱思琪同学汇报了学习党的二十大精神心得,包括过去五年的工作成就、新时代十年的伟大变革,以及新时代新征程中中国共产党的使命任务。

汇报结束后,全体党员及入党积极分子就学习党的二十届三中全会精神心得展开了热烈的交流讨论。

本次会议不仅加深了与会者对党的二十届三中全会精神的理解,也为党员和入党积极分子提供了一个交流思想、分享经验的平台。

供稿:李雨珊 摄影:岳蕾 审核:赵国钦 编辑:王萌