当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

我院成功举办社旗县财政局“一卡通”业务技能提升专题培训班

发布日期:2024年07月02日   浏览次数:[]

2024年6月25日-28日,我院在中央财经大学南路校区成功举办河南省社旗县财政局“一卡通”业务技能提升专题培训班。我院院长兼党总支书记曹明星、副院长赵国钦、社旗县财政局副局长封荣敏以及培训班全体学员出席开班仪式。

开班仪式在中财大厦案例教室一顺利举行。曹明星院长在开班致辞中对全体学员的到来表示热烈的欢迎,对中央财经大学的校史校情、本期培训班的课程设置和师资力量做了详细介绍,并预祝全体学员通过本次培训能开拓视野、提升技能、学有所成。

社旗县财政局副局长封荣敏对本次培训班的精心组织和安排表示由衷的感谢,他强调,全体学员在培训期间要遵守相关纪律,用心参加每一堂课程,通过学习提升自身政策水平、理论素养和业务技能,进一步服务好国家经济建设发展。

本期培训班历时四天,课程内容涵盖宏观经济形势、财税政策、金融风险管理、“一卡通”管理,地方政府债务问题等。通过案例教学和实践教学相结合,课堂知识和实地参访相贯通,整体呈现了一期教学内容丰富,形式多样的培训。

供稿:魏飘飘 审核:曹明星 编辑:王萌