当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

陈波副研究员受邀担任SCI期刊审稿编辑

发布日期:2021年09月15日   浏览次数:[]

财经研究院数字财经研究中心和金融研究室主任陈波副研究员,近期受邀担任SCI期刊Frontiers in Environmental Science审稿编辑(影响因子4.581)。

陈波博士近些年综合运用经济学、心理学和大数据的方法研究数字技术、环境健康风险等因素对消费者心理与行为的复杂影响,发表一系列学术论文,其中一作论文入选ESI高被引(2021年7月),并担任Journal of Environmental Planning and Management(SSCI)、PEDIATRICS (SCI)、Infection and Drug Resistance (SCI)、Asian Journal of Psychiatry (SCI)、PLOS ONE (SCI/SSCI)等多个外文期刊审稿人。

(供稿:陈波 审核:林光彬 编辑:王萌)