财经研究院召开学生座谈会

发布日期:2014年12月02日   浏览次数:[]

为进一步加强我院研究生管理工作与在读研究生的沟通交流,提升我院研究生管理工作水平,11月22日,财经研究院举行了研究生座谈会。院分管学生工作的副院长陈灵老师、研究生班主任车舜嘉老师和全体研究生进行了座谈交流。

老师们耐心询问在座每位同学的学习和生活近况,包括研一同学入学以来的学习、生活情况,希望同学们遇到问题和困惑要积极与导师和学院沟通,财经研究院会竭尽全力对同学们给予指导和帮助。老师们还特别关注研二同学在求职中遇到的各种问题与困惑,并给予热心指导,希望同学们在求职过程中摆正心态,抓住机遇,同学们也就求职过程中遇到的问题与老师们共同探讨。陈老师希望同学们在有限的学习时间中多读书、读好书,为未来发展奠定良好的基础。

此次座谈会,不仅加强了研究生与学院之间的沟通,促进了研究生之间的交流,增强了研究生以院为家的观念,还为我院研究生管理工作的完善提供了第一手的资料。