财经研究院学生党支部召开2014年第二次党员发展大会

发布日期:2014年12月29日   浏览次数:[]

2014年12月24日,财经研究院学生党支部党员发展大会在学院会议室召开,会场正前方悬挂着火红的党旗。出席会议的有继续教育与研究院党总支副书记陈灵老师、研究生班主任车舜嘉老师、全体学生党员和入党积极分子。

党员发展会由学生党支部书记张昀晨主持。此次会议的议题是讨论樊伟谦同学的入党问题,首先由樊伟谦宣读入党志愿书,入党介绍人介绍了发展对象的基本情况,认为这樊伟谦同学积极要求入党,严格要求自己,品行端正,与人为善,进步明显,符合一名党员的标准,同意其加入中国共产党。其后由党支部书记宣读支部培养考察意见,与会党员对发展对象能否入党展开讨论,在党员无记名投票中发展对象获得全票通过。

研究生班主任车舜嘉老师发表感言,希望同学们继续努力学习,认真实践;继续教育与研究院党总支副书记陈灵老师总结发言,对学生党支部党员发展会的顺利召开表示祝贺。陈老师鼓励同学们要“高调做事,低调做人”,不断开拓和完善自己,以良好的精神状态为自己的人生交付一份满意的答卷。