繁花似锦竟春色,师生携手叙情缘

发布日期:2015年05月20日   浏览次数:[]

人间四月,野芳发而幽香,嘉木秀而阴繁。在这适合踏青的大好时节,财经研究院师生开展了北京植物园春游活动。

4月28日上午9点半,阳光四溢,微风拂面,师生们满怀期待踏进了鸟语花香的北京植物园。高贵娇艳的牡丹,高雅艳美的海棠,清新淡雅的丁香,满园春色深深地吸引着大家的目光,牵动大家纷纷驻足拍照,将姹紫嫣红的美色定格留存。走到郁金香园,五彩斑斓的郁金香争相盛放,争奇斗艳,将大家游玩的兴致推向高潮,花团锦簇的美景让每个人不禁为之动容,为之赞叹。伴随着一路的欢声笑语,此次活动圆满结束。

此次春游活动进一步增进了师生情谊、拉近了彼此的距离,丰富了学生的课余生活,使同学们靠近春天,热爱春天,师生共处的篇章中又留下了值得回忆的一页。