当前位置: 首页 > 基层党建 > 支部活动 > 正文

财经研究院教工党支部召开预备党员转正大会
时间:2016年12月29日    点击次数:

20161125日,财经研究院教工党支部召开教师预备党员杜纯布同志转正大会。会议由财经研究院教工党支部书记傅强同志主持,教工党支部全体党员参加。杜纯布同志首先宣读了转正申请书,汇报了预备期一年的思想、工作、学习和生活情况。入党介绍人李军同志和陈波同志分别介绍了杜纯布同志预备党员期间的基本情况和主要表现。傅强同志宣读财经研究院教工党支部关于杜纯布同志党员预备期表现鉴定,根据其预备期间的思想政治学习情况和工作表现,认为杜纯布同志已经达到一名共产党员的标准。随后大会采取无记名投票的方式对是否同意杜纯布同志转正进行表决,一致同意杜纯布同志为中国共产党正式党员。大会表决结果由财经研究院教工党支部提交继续教育与研究院党总支报批,学校审核通过后,党员的党龄从预备期满转为正式党员之日算起。  

 

财经研究院教工党支部召开预备党员杜纯布同志转正大会

 

最后党支部展开了自由讨论,杜纯布同志在表态中谈到,感谢支部的认可,感谢组织的关怀培养,感谢入党介绍人和支部党员同志的帮助和指导,在今后的工作学习生活中继续以共产党员的标准严格要求自己,争取多做贡献,不辜负同志们的希望,不断取得新的成绩来回报党组织和学院的培养。

财经研究院教工党支部

20161229日(星期四)

 

关闭