当前位置: 首页 > 基层党建 > 支部活动 > 正文

财经研究院教工党支部召开党员发展大会

发布日期:2016年01月14日   浏览次数:[]

20151125日,财经研究院教工党支部召开发展大会,讨论海归博士杜纯布同志入党问题。会议由继续教育与研究院党总支副书记、财经研究院教工党支部书记陈灵教授主持,教工党支部全体党员参加了发展会。杜纯布同志首先宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机和本人履历等;入党介绍人李军老师和陈波老师分别介绍了杜纯布同志的基本情况和主要表现;陈灵老师代表支部委员会向会议报告了关于杜纯布同志的政治审查报告;与会党员就杜纯布同志对党的认识和在工作中的表现进行了充分讨论,发表了各自的意见。支部党员一致认为,杜纯布同志政治思想觉悟较高,对党有着深厚的感情,工作积极努力,科研和教学工作成绩优秀,已经达到了作为一名共产党员的标准。大会采取无记名投票的方式对是否同意杜纯布同志入党进行了表决,一致同意发展杜纯布同志入党。杜纯布同志在表态中谈到,感谢党组织的培养,感谢入党介绍人和同志们的关心和帮助,今后将以共产党员的标准更加严格要求自己,努力学习和工作,不断取得新的成绩。

财经研究院教工党支部召开发展大会