当前位置: 首页 > 基层党建 > 支部活动 > 正文

财经研究院党支部召开2012级研究生党员发展会
时间:2013年11月18日    点击次数:

2013年11月13日下午三点,财经研究院党支部召开了2012级研究生党员发展会,财经研究院教师党员、学生党员、入党积极分子参加了发展会。

会上,2012级研究生贾江煜、谢天、蔡骏杰作为发展对象先后宣读了入党志愿书,入党介绍人宣读了介绍人意见,党支部书记张凤阁老师宣读了支部意见。随后,教师党员和学生党员对发展对象进行了充分讨论,对他们在思想、学习、工作等方面的进步表现给予了充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。到会的18名党员进行了无记名投票,一致通过接收3名同学为预备党员的支部大会决议。最后,继续教育与研究院党总支副书记陈灵研究员和财经研究院党支部书记张凤阁老师分别做了总结发言,要求三名同学不仅要做到组织上入党,更要做到思想上、行动上入党,真正以党员标准严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用。

关闭